Холодец говяжий рецепт с копытом
Копыто говяжье для холодца и студня. Цена: кг. Рекомендуемый 1. Повар рекомендует Описание товара Информация о доставке.
Холодец из говядины
Что такое холодец, для нашей семьи? Это блюдо, которое моя мама готовит каждую зиму по несколько раз. Оно присутствует на всех зимних праздниках, от Нового года, до дней рождения. В мамином исполнении он доведён до совершенства.
Холодец из говяжьих ног
Опалив говяжьи ножки на пламени, удалить копыта и разрубить на куски. Положить их в кастрюлю с холодной водой, выдержать часа. Затем воду слить, а разрубленные ножки хорошо промыть, снова уложить в кастрюлю и добавить мясную обрезь или кусочками нарезанное мясо. Выше его уровня на см налить холодную воду, поставить на огонь и варить часов при слабом кипении, периодически снимая с поверхности жир и пену. После этого в бульон положить разрезанную на крупные куски очищенную морковь, репчатый лук, лавровый лист, перец горький и душистый в зёрнах, посолить и варить еще ,5 часа. По окончании варки мясо отделить от костей и нарезать кусочками или пропустить через мясорубку.
Прозрачный холодец из говядины. Рецепт холодца говяжьего
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусный и наваристый холодец получается из говяжьих ножек. Для его приготовления не нужны особые кулинарные навыки, нужно всего лишь соблюдать несколько основных правил.
Похожие статьи
- Из говяжьего фарша для детей от года - SC. Здоровое питание. Из чего делают колбасу. Осторожно
- Как сделать котлеты из говяжьего фарша сочными
- Свадебной машины украшение своими руками - Украшение свадебной машины лентами. Своими руками
- Декупаж глянцевыми журналами - Дневники Кладовая простых рукоделий