Холодец из индейки с свиной ножкой рецепт пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Холодец из свиных ножек и мяса индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим на новогодний или рождественский стол холодец из свиных ножек и мяса индейки. Холодец из свинины и индейки получается очень мясным и крепким. Мясо индейки или любое другое мясо птицы понадобится нам в холодце, так как в свиных ножках практически нет мяса - это больше кости, кожа, связки, которые дают крепость и наваристость бульону. Поэтому обычно в холодец добавляют какое-то мясо, нынче это филе индейки. Для приготовления холодца из свиных ножек и мяса индейки приготовьте свиные ножки, филе индейки, лук, морковь, стебли зелени, сельдерея, соль, лавровый лист, чеснок, воду. При желании можете добавить желатин.
Пошаговые рецепты с фото. Лучше всего варить холодец из нескольких видов мяса. Я предпочитаю свинину и индейку, но можно делать как вам нравится Количество ингредиентов зависит от размеров кастрюли, я рассчитываю на 5 литровую чашу мультиварки холодец Ингредиенты: Свиные ножки или рулька, Крыло или голень, бедро индейки, Вода, Лук репчатый, Морковь, Перец черный горошек, лавровый лист , Соль , Чеснок Способ приготовления: Свиные ножки или рульку промываем, индейку тоже.