Холодец из куриных лапок рецепт пошагово в мультиварке
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию способ приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке. Холодец можно сделать не только для семейного, но и для праздничного стола.
Холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки.
Давайте приготовим вместе заливное из курицы. Для желирования используем куриные лапки. Сваренный из куриных лапок холодец содержит коллаген. Он улучшает подвижность суставов, делая их эластичными. Да и волосы от коллагена становятся шелковистыми и крепкими.
Холодец — это вкусное и полезное блюдо. Его приготовление пугает многих за счет долгого процесса и сложности. С помощью мультиварки даже неопытная хозяйка способна сделать этот деликатес.