Хреновина рецепт
Добавляем сахар, соль, уксус если решили и в течении минимум минут 10 пробиваем все это богатство в однородную массу. Добавлю только что благодаря натуральным консервантам таким как чеснок и уксус, хранится "хреновина" в закрытой стеклянной банке в холодильнике довольно долго. Да, ещё. Если решите воспользоваться мясорубкой, то вам придется все продукты перекручивать отдельно, а потом соединить их вместе, добавив специи и уксус.
Хреновина из помидор хрена и чеснока! Мой рецепт хреновины!
Подготовим все ингредиенты. Помидоры тщательно помоем и обсушим. Шкурку снимать не надо. Хрен и чеснок почистим.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Думаю, любителям остренького, наряду с грузинской аджикой , понравится и этот рецепт хреновины — острой закуски из хрена и помидоров, которую еще называют хренодер или горлодер. Рецепт прислала читательница VegetarianRecept. Мой муж очень любит хреновую закуску хреновину. Вкус насыщенный, острый.
- Пошаговый рецепт
- Спелые мясистые помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что такое хреновина из помидоров?
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.