Хрустящая квашеная капуста на зиму рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Квашеная капуста рецепт на зиму
Квашеная капуста — незаменимый продукт, особенно в зимний период, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, включая Россию, и Азии. Она содержит множество витаминов и элементов полезных для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. Рецептов закваски капусты существует очень много и каждый готовит её по-своему. Перед засолкой в нее можно добавить какие-либо кислые ягоды клюква, брусника или мелко нарезанные неострые овощи и фрукты яблоко, морковь, тыква, свёкла, стручковый перец, помидор и другие. В данном пошаговом рецепте мы рассмотрим классический вариант без добавок.
Рецепт очень простой. Нужно знать несколько секретов, которые обычно в рецептах не пишут, да и не рассказывают. Итак, чтобы ваша капуста стала хрустящей, ароматной и аппетитной используем следующие секреты. Сорта капусты. Да, это важно, потому что для закваски подходят сорта белокочанной капусты позднего созревания например, сорт Слава.
- Разделы меню кулинарии
- Квашеная капуста — популярное осенне-зимнее блюдо.
- Рецепты » Голодный Мужчина.
- Не знаю, как в Европейской части России, а в Сибири сейчас идёт самый разгар сезона по заготовке квашеной капусты на зиму. Я решил присоединиться к общему вектору запасов, тем более что теперь у меня есть место, где можно хранить готовый результат.
Хрустящая капуста в рассоле на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты