Икра из горбуши в домашних условиях - Как засолить икру горбуши дома
Пошаговые рецепты с фото. Коллекция Засолка горбуши в домашних условиях. Соленую горбушу в домашних условиях готовить просто!
Как засолить икру горбуши
Как быстро посолить икру в домашних условиях. Основным условием было быстро, чтобы раз-раз и можно было уже готовить бутерброд к завтраку. Если вам нравятся мои рецепты или чего-то в них не хватает, обязательно пиши комментарий, чтобы я понимала в каком направлении мне двигаться дальше. Оформила заказ, дождалась свою прекрасную охлажденную, не потрошенную форель, и тут понеслась RU:Комсомольская правда. В ответ на пост.
Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко. Если не удалить оболочку — ястык, икра будет слипшейся и, возможно, горьковатой. Избавиться от плёнки можно во время подготовки или уже в процессе засолки — всё зависит от рецепта. Грохотка — это специальное решето для отделения икряных зёрен от оболочки.
Как закипит вода-снимите кастрюлю с огня и охладите до температуры градусов, чтобы в кипятке икра не сварилась. Заранее очищенные икринки переложите в кастрюлю и засолите в течении ти минут, чтобы получилась малосольная икра. По истечении времени слейте рассол. Теперь икра готова и ее можно есть. Холодные закуски. Засолка икры горбуши.