Индейка с киви рецепты
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе индейки, запеченное с киви
Индейка с киви Индейка с киви - это необычное и интересное блюдо, сочетающее в себе традиционные ингредиенты и неожиданные сочетания вкусов. Индейка - это мясо грубое и нежное одновременно, а также богатое белками и низким содержанием жира. Сама по себе индейка часто используется в праздничных меню, таких как День Благодарения, но сочетание ее с киви делает это блюдо по-настоящему уникальным. Киви - это экзотический фрукт с ярким зеленым цветом и освежающим кисло-сладким вкусом.
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
Рецепты Блог Кухни мира Статьи Продукты. Войти или зарегистрироваться. Поиск рецептов Например: Кексы с начинкой Расширенный поиск. Первые блюда. Вторые блюда.