Из рисовой лапши рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из рисовой лапши
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тайское блюдо из рисовой лапши 2.
Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до см из рисовой муки. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Тонкую рисовую вермишель называют фунчоза. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Домашняя лапша не сравнится с покупной лапшой.
Похожие статьи
- Калорийность супа с лапшой и индейкой - Рецепт приготовления фунчозы и блюд с ней: 12 рецептов
- Верхушка новогодней елки своими руками - Как нарисовать елку. Рисунок елка. Как нарисовать елку
- Открытка своими руками 9 мая нарисовать
- Как нарисовать дыню поэтапно - Как нарисовать 9 мая День Победы? Как красиво нарисовать