Кабачок фаршированный мясом в духовке рецепт
Разрезанные вдоль кабачки-лодочки с сырной корочкой, фаршированные мясом, изумительно смотрятся на столе и необычайно вкусны. Рецепт очень прост, а приготовление не потребует больших хлопот и будет доступно даже начинающей хозяйке. Сладковатая и плотная кабачковая мякоть выступает надежной основой для сочной начинки из мясных кубиков — их следует обжарить до готовности. В фарш можно ввести мелко нарубленные кусочки кабачков, которые удалены из сердцевины.
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину. Лист для запекания или противень смазать растительным маслом. Кольца кабачков посолить по вкусу и разложить на лист.
Какие 40 минут! Зачем людей вводить в заблуждение!??? Кабачки были готовы только через 1,5 часа при температуре больше градусов! Хотела накормить мужа на обед, но он не дождался пока приготовится и ушел голодный! Очень вкусно и полезно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды он пришел с друзьями, и как раз были готовы кабачки, я всех угостила - так потом рецепт просили, чтоб мамам дать!