Как делать шубу пошаговый рецепт
Секретная Домохозяйка. Салат «Селёдка под шубой» пошаговый рецепт. Салат «Селёдка под шубой» - один из самых распространеyных салатов.
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ. Рецепт приготовления шубы из селёдки с фото.
Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких московских трактиров, попросил своего повара придумать сытное недорогое блюдо в качестве закуски под знаменитый русский крепкий напиток. Недолго думая, тот предложил прикрыть всеми любимую селедочку слоями дешевых корнеплодов: морковки, картошки и свеклы. Закуска пришлась по вкусу завсегдатаям трактиров, а потом рецепт пошел в народ. Сегодня селедка под шубой красуется на праздничном столе едва ли не каждой российской семьи.
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так!
Добро пожаловать на Аймкук! | 170 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Способ приготовления | 359 | Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. |
Блюда по категориям | 308 | Всё так! |
Продукты для рецепта | 153 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Несколько слов о салате | 61 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты | 239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 6 | Рецепт: Салат со свеклой и сыром. |
Пищевая ценность порции | 28 | Салат селедка под шубой — самый новогодний салат. |
Описание приготовления: | 97 | Есть блюдо, прочно ассоциирующееся с Новогодними Праздниками. Уверена, вы его хорошо знаете. |
Понадобится | 433 | Налить в кастрюлю 2 литра воды. |
Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите. Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна.