Как готовить суши дома фото - Готовим дома. Пошаговые рецепты с фото
Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной. И залить холодной водой в соотношении ,5 т. Кастрюлю с рисом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимального.
Суши-Салат на Новый Год
Сегодня я с вами поделюсь своим семейным адаптированным вариантом роллов. Они очень вкусные, легко и быстро готовятся. Итак, я предварительно промыла рис под проточной водой, до того момента пока вода не стала прозрачной. Теперь заливаем холодной водой. Отправляем на плиту, и накрываем крышкой. Доводим рис до кипения, и варим ровно 15 минут на минимальном огне.
Существует множество сортов норимаки, различающихся по ингредиентам и толщине. Рулетики суши, приготовленные "наизнанку" очень популярны за пределами Японии, но очень редко встречаются в самой Японии. Варим рис. Циновку обмотаем пищевой плёнкой так будет удобнее и рис не будет застревать между бамбуком сверху положим половинку листа морской капусты.
- Пищевая ценность порции
- Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной.
- Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
- Домашние роллы любит мой муж, ему нравится, когда я их делаю вот такими большими.
- Популярные рецепты
- Это пикантное и очень необычное блюдо сегодня приобрело невероятную популярность в мире.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вы любите суши?
- Примите участие в опросе!
- Среди стран — любителей суши Украина на втором месте после Японии, а Одесса, Киев и Харьков попали в топ-5 городов с наибольшим количеством фанатов суши за пределами Японии. Лично я обожаю это японское блюдо.
- В этот раз я приготовила нетрадиционный кимпаб.
- Лоуренс восемь лет спустя после изобретения сыра решил дать продукту новое название - "Филадельфия".
Если у вас нет уксуса для суши - его можно приготовить. На четверть стакана уксуса лучше рисового, но если нет подойдет яблочный или винный положите две чайные ложки сахара, немного соли. Для того, чтобы сахар и соль растворилась можно нагреть уксус. Используйте только остывший уксус. Можно уксус приготовить заранее и хранить его в холодильнике сколь угодно долго.