Как испечь классический медовик в домашних условиях
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример.
Что приготовить вкусненького
Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей. Но медовое тесто по классическому рецепту настолько эластичное и податливое, что с ним очень легко работать.
Торт состоит из очень ароматных, нежных медовых коржей пропитанных сметанно-сливочном кремом! Рецептов Медовика очень много. Каждая хозяйка готовит его по своему. Мой рецепт очень простой и его даже можно назвать классическим рецептом который под силу приготовить любой хозяйке в домашних условиях, я лишь изменила немного состав крема, вместо привычного нам сливочного масла добавила жирные сливки со сметаной, крем получается очень воздушным и неповторимо вкусным! Вам также может понравиться: Классический Торт «Наполеон» с заварным кремом.
Самый простой рецепт знаменитого Медовика с кремом из сгущенного молока и сливочного масла. Таким мы его готовили в детстве. Добавьте заранее размягченное масло достаньте из холодильника за полчаса до выпечки. Хорошенько разотрите массу. Погасите соду лимонным соком, введите в замес. В несколько приемов подсыпьте муку, старательно вымешивая каждую порцию.
Похожие статьи
- Утяжелители для ног в домашних условиях - Утяжелители для рук и ног своими руками: как сделать в
- Как вылечить розовый лишай у ребёнка в домашних условиях - Розовый лишай Жибера: причины, симптомы,
- Рецепты приготовления майонеза домашнего - Майонез, рецепты с фото на m: 175
- Как приготовить алкогольный квас в домашних условиях - Drink Kvass!