Как из готового фарша сделать котлеты
Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов. После того, как французскому повару пришла в голову идея обернуть фаршем реберную кость и обжарить ее в большом количестве масла, котлеты столкнулись с многими изменениями.
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из говяжьего фарша
Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша — куриного , индюшиного , бараньего, свиного, говяжьего и т. Самый популярный фарш для котлет в нашей семье — смешанный из свинины и говядины. Они получаются мягкими, сочными, с минимальным количеством жира. Подавать котлеты можно с абсолютно любым гарниром , просто идеально — с отварным картофелем или макаронами. Гречка и рис тоже хорошо сочетаются с ними.