Как пожарить яйцо в хлебе на сковороде рецепт
Мне очень нравятся простые блюда, которые быстро готовятся и имеют оригинальную подачу. Одним из таких блюда является яичница в ломтиках хлеба.
Яичница по-французски в хлебе
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Крылышки с картошкой жареные на сковороде рецепт
- Карнавальная костюмы своими руками - Как варить яйца. Яйца всмятку. Яйца в мешочек. Яйца
- Животные из атласных лент своими руками мастер класс - Пасхальные яйца своими руками из атласных лен
- Рецепт дрожжевой пирог с брусникой - Пирог с брусникой и сметаной. Ингредиенты: молоко, яйца