Как правильно жарить картошку рецепты
Румяная, ароматная, тающая во рту… Казалось бы, что может быть вкуснее жареной картошки? Только картошка, пожаренная с учетом всех советов из этой статьи! Картошка свежего урожая будет обжариваться до корочки дольше, чем прошлогодняя, так как в ней меньше крахмала.
Четыре секрета вкусной жареной картошки: как готовить, когда солить и с чем подавать на стол
Жареная картошка — это очень вкусно. Однако не всегда полезно. Как правильно выбрать и приготовить жареную картошку, рассказал врач-гастроэнтеролог, диетолог Рустем Садыков. Картошку различают на ту, что для варки, и ту, которая лучше подходит для обжаривания. Отличает их количество крахмала: в клубнях для жарки его меньше.
Как правильно пожарить вкусную картошку
Порой, так хочется настоящей жареной картошки, с ее неповторимым нежным вкусом внутри и румяной хрустящей корочкой. С любимым вкусом специй, посыпанную колечками сочного зеленого лука. Существует множество самых разных рецептов приготовления жареной картошки, уверены, у каждого, кто готовит такое блюдо есть свои секреты. Мы раскроем вам один из них.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.