Как приготовить кисель рецепты
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая!
Как приготовить кисель: рецепты
Кисель — сладкий фруктовый напиток родом из русской кухни, начиная с 16 века. Чем же он отличается от компота или морса? Он известен своей густой консистенцией, которая достигается добавлением крахмала. Кисель включают в диету людей, страдающих желудочно-кишечными заболеваниями с повышенной кислотностью. За счет своей вязкости он обволакивает стенки желудка, что облегчает дискомфорт и боль, улучшает общие процессы пищеварения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Обычный молочный кисель — это простой и вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Ведь в молочном киселе нет никаких искусственных добавок, а кроме того — он очень просто готовится. Чтобы приготовить молочный кисель, вам понадобится несколько стаканов молока, несколько ложек сахара чем больше сахара, тем слаще будет кисель , немножко ванили или ванильного сахара, несколько столовых ложек крахмала чем больше крахмала, тем гуще кисель.