Как приготовить щуку в духовке с картошкой в майонезе рецепт
Достаточно просто и быстро приготовить щуку, особенно для тех, кто этого никогда не делал, как и я. Угостили щукой, а я да же не знала с кого боку к ней подойти.
Щука с картошкой под майонезом
Сегодня мы готовим щуку! У этого речного хищника много поперечных костей вдоль позвоночника, что следует иметь в виду при приготовлении любого блюда из него, особенно для детей. В последнем случае лучше брать реберную часть крупных экземпляров, где кости легко удаляются. Но молодые щуки - косоглазки, как называл их мой отец, - гораздо вкуснее!
Этот рецепт приготовления щуки очень простой и достаточно быстрый в плане подготовки. Если вы умеете чистить рыбу и овощи, то прекрасно справитесь с приготовлением, и блюдо у вас получится отменным! Описание приготовления: Очень люблю готовить такие блюда, в которых и гарнир, и мясо или рыба готовятся вместе.
Лия Мустафина. Картофель отварить до полуготовности. Щуку нарезать на куски Почистить картофель и нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.