Как приготовить винные дрожжи в домашних условиях из винограда - Как сделать вино из ранеток в домаш
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Домашнее вино из черноплодной рябины
Вино из ранеток: рецепт, технология, полезные советы. Ранетка - это сибирское яблоко, которое растет практически на каждом дачном участке. Урожай у этих растений обильный и очень скороспелый. Благодаря этому факту хозяйки заготавливают на зиму варенье, компоты, соки. Многие виноделы производят в домашних условиях вино из ранеток.
Виноделам-любителям, не имеющим доступа к большому количеству хорошего винограда, рекомендую приготовить вино из яблок по рецепту, опубликованному ниже. Получается очень вкусный и в умеренных количествах полезный напиток крепостью градусов. Я докажу, что сделать яблочное вино в домашних условиях проще, чем считается.
- К ЧИТАТЕЛЯМ
- Модераторы: Александр Мамаев , Сергей Анатольевич.
- Вот моя технология приготовления вина, ни разу меня не подвела, всегда получался хороший результат.
- Смотрите также: Яблочный сидр Грушевый сидр пуаре Вино из черной смородины Вино из красной смородины Домашнее вино из крыжовника Вино из малины Вино из черники Вино из клубники.
- Рецепт вина из вишневого сока
- Ранетками называют мелкие яблоки размером около 1,5 см , распространенные на Урале, Алтае и Дальнем Востоке. Еще эти плоды известны как «китайки».
- Аромат и вкус ни с чем не перепутаешь, по цвету бледно соломенное, но если оклеить, получается блестящим. В меру сладкое.
- Прекрасной альтернативой виноградному домашнему вину может стать вино из ранеток. Эти мелкие ароматные яблоки в изобилии плодоносят в наших северных широтах и пользуются популярностью у любителей домашних заготовок.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью