Как сделать говядину мягкой при запекании
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассказываем, как приготовить говядину в духовке
Всех домохозяек и поваров интересует вопрос что сделать, чтобы говядина была мягкой? Тушить или варить её? А что если вам нужно жареное мясо? Сегодня специалисты поварского цеха из ресторанов, с которыми мы работаем, расскажут, как правильно приготовить мясо мягким, чтобы не испортить вкус, а добиться максимального эффекта кулинарного шедевра. Читайте далее. Говядина — очень полезное мясо, однако его сложно приготовить правильно и вкусно.
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом.
Вариант 2: Быстрый рецепт сочной говядины в духовке в фольге кусочками | 445 | Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует. |
Сезонное меню | 16 | Приготовить говядину можно многими способами. |
Жесткая говядина: тушить, нельзя жарить? | 19 | Как приготовить говядину мягкой? |
1. Говядина с чесноком и винным соусом | 364 | Кусок говядины весом 1 килограмм печь в духовке при температуре градусов 2 часа. |
Подготовка мяса | 38 | Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. |
Мы в социальных сетях | 472 | Опубликовано: 16 сентября , Приготовление мясных блюд имеет свои секреты. |
Сочная говядина: какое мясо выбрать | 370 | Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. |
Мясо готовят по-разному, но запекание в духовке — способ самый популярный и распространенный. Вкусным и полезным может быть и отварное, и поджаренное, и тушеное мясо говядины, но запеченное подходит для любых случаев — как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Запеченная говядина в духовке, приготовленная правильно, будет хороша и в холодном виде: ее можно тонко нарезать, сочетая с разными кушаньями, или добавлять в салаты и закуски. Кроме того, запекать мясо хозяйки любят потому, что не надо стоять у плиты: пока оно печется в духовке, можно заняться другими делами, но подготовка к запеканию играет ключевую роль — неправильно запеченный хороший кусок мяса не будет мягким, ароматным и сочным.