Как сделать итальянскую пасту своими руками
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Как сделать пасту своими руками — руководство
Anna Chertkova. Идея для Поста: итальянская вегетарианская лазанья из цельнозерновой муки. И у католиков, и у православных идет Пост — правда, по итальянским правилам, верующим вменяется лишь не есть мясо по пятницам.
В переводе с итальянского паста буквально означает «тесто». Термином «паста» в Италии обозначаются практически все макаронные изделия из твердой пшеницы. В мире насчитывается более разновидностей пасты, в том числе спагетти, равиоли, фетучини, фарфалле, лазанья, вермишель, ньокки.
Рецепт домашней итальянской пасты из манки и без яиц - Original Pasta secca. Эта паста не разваривается при варке благодаря высокому содержанию клейковины в манке и варится довольно быстро. Из этого теста, кстати, можно готовить равиоли и листы для лазаньи. Рецепт «Итальянская паста своими руками» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора romanvasilyev потребуется: Манная крупа, Вода, Масло оливковое, Соль.