Как сделать печень мягкой при жарке


Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних

В говяжьей печени содержится немалое количество важных для организма компонентов. Кроме того, говяжья печень создаёт прекрасную «пару» вместе с различными гарнирами. Это могут быть овощи, макароны, картофель, пюре или каша. Но испортить трапезу очень легко.

Рецепты вкусных блюд из говяжьей печени

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто. Нарежьте печень крупными кусочками и промойте под холодной водой, поместите в миску и залейте молоком.

Сколько жарить говяжью печень кусочками, чтобы была мягкой
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Как правильно готовить печень: полезные советы
Мягкая говяжья печень на сковороде
Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
Жареная говяжья печень с луком
Как сделать печень сочной и мягкой при жарке: 4 простых правила
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Как сделать печенку невероятно вкусной: секреты опытных кулинаров

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кусок печени вымыть и дать стечь воде.

  • Печень нельзя жарить долго
  • Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
  • Стреляем,ловим и копаем. Полезные советы про мясо.
  • Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить.

Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин. Лучше всего готовить из свежей говяжьей печени.

Похожие статьи