Как сделать топленое молоко рецепт
Натопила молока в духовке 1,5 часа , с корочкой! В бабушкином маленьком, "кашкином" чугунке. Спрятала стакан для куличей — очень хочется попробовать твой рецепт.
Топленое молоко на плите в домашних условиях
РУ Войти Регистрация Хлебная лазанья с куриными наггетсами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Молоко топленое natamylove. Категория: Молочные и яичные блюда. Ингредиенты Молоко.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Не знаю почему,но у нас рядом с домом не продают топленое молоко
- Автор: Инга Болатаева, автор Food.
- Лучше всего делать топлёное молоко из домашнего.
- Немного истории
- Детские воспоминания у большинства из нас связаны с ароматом бабушкиных лакомств, которыми они неизменно балуют своих маленьких гостей.
- Удивительная особенность дровяной печи в том, что ее обладателю доступны самые разнообразные виды приготовления пищи — вы можете испечь пиццу за 90 секунд, приготовить овощи гриль за 5 минут, запечь рыбу или мясо за полчаса, или же томить в печи молоко, щи, каши целую ночь.
- Топленое молоко, также известное как пряженое, представляет собой напиток кремового цвета, с легким карамельным привкусом. Его готовят путем длительного томления молока при температуре около градусов Цельсия.
- 1. Топленое молоко на плите
- Топленое молоко делают из обычного коровьего. Его сначала кипятят, а потом определенным образом нагревают, благодаря чему меняется вкус и цвет продукта.
- Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.
- Топленое молоко — исконно славянский молочный продукт, аналогов которому нет ни в одной стране. Его уникальность связана с особенностью приготовления.
- А сам ты бывал когда-нибудь внутри Модуля Познания. Все остальные дети выросли из эмбрионов в их лаборатории. на взгляд сын был явно не молод!