Как сделать цукаты с шкурок апельсина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Цукаты из апельсиновых корок
А вы знаете, что кожура апельсина, которую вы выкидываете, могла бы стать очень вкусным десертом? И все что вам надо для этого сделать — отварить цедру с сахаром. Это классический и быстрый рецепт цукатов, который может повторить в своем доме каждый. Чтобы приготовить десерт из апельсиновых корочек, вам не придется долго стоять у плиты. Гораздо больше времени займет ожидание. Если у вас есть терпение и немного сахара, выделите пару часов.
Апельсиновые цукаты как и лимонные часто используют в выпечке куличей, булочек, кексов, печенья, сырников и т. Их можно кушать и просто так, как конфеты. А если обмакнуть в растопленный горький шоколад Апельсины тщательно вымыть под струей проточной воды и потереть щеткой.
Сделать апельсиновые цукаты в шоколаде своими руками совсем не сложно, но результат при этом будет сильно отличаться от тех вариантов, что предлагают рынки или магазины. Причем, разумеется, в лучшую сторону. Во-первых, в этом случае можно не сомневаться, что в цукатах из корок нет никаких сомнительных добавок.
Похожие статьи
- Как из апельсина сделать сок в домашних условиях
- Витрина для сухофруктов - Стеллажи, витрины для кондитерских изделий, цукатов, орехов, сухофруктов
- Схема плетение бисером апельсинового дерева - Деревья из бисера, сделай сам
- Ароматизаторы апельсин своими руками для дома - Ароматизаторы для дома своими руками