Как сделать зеркальную глазурь для торта
Приятно, когда торт не только очень вкусный, но и красивый. А что может быть красивее, чем покрытие из зеркальной глазури. Выполненные в этой технике торты от кондитеров Ольги Носковой и Динары Касько поражают воображение.
Цветная зеркальная глазурь
Миксер планетарный. Желатин листовой. Белый шоколад.
Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты » 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев. При этом торт в обязательном порядке должен быть заморожен как камень. Только в этом случае вы получите ровный слой глазури на торте. Глазурь можно использовать и на бисквитных тортах, для создания шоколадных подтеков. В этом случае замораживать торт конечно не нужно.
- Приготовление
- Что может быть красивее для торта, чем зеркальная глазурь. Рецепт приготовления очень прост и незатейлив, если знать некоторые нюансы.
- Все, что вы хотели узнать о глазури, но боялись спросить!
- Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью.
- Зеркальная глазурь для муссового торта в домашних условиях
- Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная глазурь Гляссаж.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кондитерские истории. Зеркальная глазурь для муссовых десертов.
- Рецепт зеркальной глазури
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждый из нас немножко ребенок. И мы по-прежнему выбираем из двух незнакомых конфет ту, у которой обертка красивее.
- Торт должен быть не только вкусным, но и красивым. Ведь первое впечатление — это визуальное.
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде. Она придает естественность и неповторимость каждому изделию.