Как в домашних условиях приготовить сливочный сыр в домашних условиях - Как приготовить чизкейк в до
Иной раз холодильник полнится продуктами, из которых уже сложно придумать что-то новое, а покупать дополнительные продукты — накладно. Поэтому мы считаем необходимым делиться с вами оригинальными рецептами. Информатор предлагает испытать себя в качестве кондитера. Вбирайте рецепт, который вам по душе.
Классический чизкейк
Тающий во рту кремовый чизкейк со свежими ягодами и тонким тестом готовится всего за 20 минут, и самое главное — его не нужно печь. Оригинальное оформление торта не оставит сомнений у друзей и близких: вы прирожденный мастер кондитерского искусства! Основа: г любого сахарного печенья 50 г сливочного масла 1 ст. Начинка: г сливочного сыра г жирной сметаны мл жирных сливок г сахарной пудры цедра половины лимона г любых сезонных свежих ягод ягоды и мята — для украшения. Для основы поломать печенье на небольшие кусочки. Для основы измельчить печенье.
Домашний чизкейк
Благодарим AnthonyCake за предоставленный рецепт. Приготовьте любимый десерт у себя дома! Для сиропа: Сухие соцветия лаванды - 3 ч. Сахар - 70 гр Вода - мл Ваниль. Для основы приготовить крошку из печенья, пробив его в блендере, импульсами растопить масло в микроволновке. Соединить крошку и масло до рыхлой массы.
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить. Существует стереотип, что чизкейк — это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам. Поверьте, это не так.