Как вкусно приготовить семгу на сковороде рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга на сковороде 6.
Филе семги на сковороде
Семга на сковороде — это самый простой и быстрый способ приготовления жирной красной рыбы, насыщенной множеством полезных макро- и микроэлементов. Рыбка готовится за считанные минуты, а после термической обработки в буквальном смысле распадается по волокнам при минимальном давлении приборов. Подавать семгу к столу рекомендуется с печеными либо отварными овощами, такой гарнир не будет перебивать нежный и насыщенный вкус рыбы, а наоборот дополнит и оттенит его. Стейк из семги на сковороде — это не только очень полезное и питательное блюдо, но еще и эффектное. Поэтому подать такое кушанье можно не только к семейному ужину, но и к праздничному столу.
Семга — прекрасный источник белка, омега-3 кислот, фосфора и йода. Эта рыба из семейства лососевых обладает отличными вкусовыми качествами, не требует длительной термической обработки и проста в приготовлении. Чтобы сохранить морские нотки и подчеркнуть богатый вкус рыбы, используйте натуральные специи и оливковое масло.
Разместил Денис. Итак, за дело! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 2. Время приготовления: 20 минут.