Как вкусно замариновать гуся для запекания - Гусь, запеченный с яблоками - Вкуснейшее мясо. Копчение
Нарежьте сыр ломтиками толщиной 0,5 см, из которых затем рюмкой выдавите кружочки. Шпроты разомните в масле и разотрите с творогом и сливочным маслом. Приготовленную массу положите между двумя кружочками сыра, ею же намажьте верхний кружочек.
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
От автора. Разделка, первичная обработка и подготовка к копчению мяса разных животных. Созревание и хранение парного мяса. Разделка говяжьей полутуши. Кулинарная разделка и обвалка бараньей туши. Разделка телятины.
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.
Присущее многим людям неприязненное отношение к змеям не всегда распространяется на их необычное мясо. Его готовят практически во всех странах Азии, Африки, латинской Америки. По внешнему виду виду, если не считать чрезмерной длины это экзотическое мясо напоминает индюшатину, по вкусу - крупную рыбу либо цыпленка. Готовится змея аналогично рыбе. Ее жарят, тушат, варят, парят.