Как закоптить говядину в домашних условиях - Технология домашнего консервирования мяса и рыбы в
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами.
Мясо холодного копчения — подробная технология процесса
Чтобы законсервировать говядину, ее необходимо должным образом обработать. Главное - надежность хранения. Наряду со вкусовыми качествами это особенно актуально: приготовление консервированного мяса дело не простое. Для хороших результатов берется задняя часть, вырезка, лопатка - где соединительных волокон минимально. Говядина не должна быть от старого животного - бычок - не старше 3 лет.
Правильно приготовленные домашние копчености заставят навсегда забыть о колбасе и рыбе из супермаркета. Чтобы их приготовить, понадобится качественные продукты, проверенные рецепты и современное коптильное оборудование. С коптильнями Древос холодное копчение в домашних условиях вышло на новый уровень.
By Kobec Anna. С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы. Здесь подробно и понятно описаны: правила выбора сырья и специй, технологии вяления, горячего и холодного копчения, способы консервирования мяса и рыбы, инструменты и приспособления для копчения, вяления, консервирования и приготовления колбас. В книге вы найдете десятки рецептов вкусных консервов, аппетитных копченостей и ароматных колбас на любой вкус.