Как засолить кета в домашних условиях рецепт


Как сделать малосольную кету в домашних условиях

Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара.

Как засолить кету в домашних условиях сухим способом

Алёнушкин дневник. Проверенные, вкусные и быстрые рецепты засолки красной рыбы и скумбрии в домашних условиях. Всем здравствуйте! Открываю новую рубрику на своём канале "Алёнушкины рецепты", в ней буду делиться проверенными рецептами, которые я готовлю для своей семьи, которые получатся у каждого и понравятся большинству.

Солим рыбу сами: 12 рецептов вкусной кеты, горбуши и икры
Засолка кеты в домашних условиях
Соленая кета
Засолка кеты
Быстрая вкусная засолка кеты сухим способом
Нежная, как сёмга: 5 классных рецептов засолки кеты
Как засолить кету в домашних условиях вкусно
Кета малосольная в домашних условиях

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Как выбрать рыбу при покупке
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Готовить просто - кушать вкусно. Как засолить горбушу в домашних условиях?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье.
  • Домашний засол кеты или других лососей требует некоторых затрат и усилий, но эти усилия окупятся употреблением вкуснейшего и полезного продукта питания.
  • Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой.

Рецепты » Закуски. Как сделать малосольную кету в домашних условиях. Смешать соль и сахар, обсыпать филе смесью с двух сторон и сложить в плоский противень, проложив лавровым листом и душистым перцем.

Похожие статьи