Калорийность супа с лапшой и индейкой - Рецепт приготовления фунчозы и блюд с ней: 12 рецептов
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,.
Фунчоза с куриным филе и морковью
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хорошая кухня. Суп очень нежный и лёгкий. С сильным ароматом болгарского перца. Рисовая лапша повышает сытность супа и придаёт ему необычность. Смазать сковороду растительным маслом и уложить на неё четвертинки перцев кожицей вниз Фунчоза вместо традиционной лапши придаёт супу вкус и аромат блюд азиатской кухни.
Фунчоза — тончайшая лапша, которая становится полупрозрачной, стоит только ее приготовить. За что и получила в обиходе второе название — «стеклянная». Составляет основу многих блюд паназиатской кухни, готовится быстро и просто: обычно фунчозу просто заливают кипятком на несколько минут — и готово! Горячая фунчоза станет отличным гарниром к мясу или рыбе.