Камень для духовки
Многие начинающие кондитеры задаются вопросом, в чем же секрет вкусной, воздушной и просто идеальной выпечки? Далеко не всегда в правильно замешанном тесте или выбранной температуре в духовке. Важную роль играет специальный пекарский камень, который буквально превращает духовку в настоящую русскую печь.
Камень для выпечки: для чего нужен и как им пользоваться
Идеальная выпечка для клиентов, залог успеха вашего бизнеса! Выполняем заказы по индивидуальным размерам, для профессиональных печей. Пекарский камень для профессионального использования позволяет превратить любую печь в подовую. Это хлебопекарный инвентарь нагревается и накапливает тепло, после чего равномерно передает его выпекаемому изделию. Для профессионального использования лучше всего зарекомендовали себя пекарские камни из шамотной глины.
В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла. Пекарский камень поможет приготовить разнообразные блюда. Это отличная поверхность, позволяющая любой пище запекаться в духовке равномерно без подгорания. В нашем специализированном интернет-магазине можно купить пекарский камень Эстет по доступной цене и готовить кулинарные шедевры. Для того чтобы получить максимум пользы от такого приспособления, следуйте простому руководству:.
- Похожие товары
- Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению.
- Стоимость итого:. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
- Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта.
Те, кто занимается выпечкой, часто сталкиваются с проблемой неравномерного пропекания хлеба. Причина этому — недостаточная теплоемкость духовки, хотя многие грешат на тесто, рецепты и начинку. Порой даже не самые дешевые духовки не могут справиться с прогревом, а в результате выпечка с одного угла подгорела, а с другого, наоборот, осталось сыроватой. Если же использовать пекарный камень, то этих проблем можно избежать. Основная его задача — это выровнять температуру в духовке и отдать тепло хлебу в самые первые минуты выпечки, интенсивно прогревая его и давая возможность дрожжам быстро поднять хлеб до предела, до того момента, как на нем образуется корочка.