Карри из риса в мультиварке рецепты
Эта рис карри Это невероятно простой и быстрый гарнир к вашему любимому основному блюду из курицы, свинины, говядины или морепродуктов! Длиннозернистый белый рис, приготовленный с обжаренным луком, измельченным чесноком и приправами, делает воздушное и ароматное блюдо из риса, которое понравится всей семье!
Курица с рисом карри в мультиварке
Для 1 блюд а. Приготовление: Крылышки вымыть, обсушить, посолить. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить программу «Поджаривание» на 35 минут и обжарить курицу до образования корочки. Затем добавить промытый длиннозерный рис, куриный бульон, растертый чеснок, острый красный перец и карри, закрыть крышку и включить программу «Рис» вкус — рассыпчатый на 30 минут. На заметку: Хорошо всем известная приправа карри — это смесь разных пряностей, основным компонентом которой является корень куркумы. Это растение семейства имбирных не обладает ярко выраженным ароматом, но способно усиливать запах прочих специй, входящих в смесь, и содержит яркий и стойкий желтый пигмент, поэтому широко используется для окрашивания блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для 1 блюд а. Рис замочить в холодной воде на 1 час. Мелко нарезать лук, цуккини или кабачок , морковь, перец, чеснок, фасоль. Положить все в кастрюлю, добавить рис, карри, воду и посолить по вкусу. Готовить на программе «Плов».