Картофель молодой запеченный в духовке рецепт
Приготовить молодой картофель в духовке можно за минут. Это простое блюдо, с которым справятся даже начинающие кулинары. Картошку не чистят, а только тщательно моют.
Молодая картошка в духовке с кожурой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю запечь молодую картошку в фольге в духовке.
Пищевая ценность блюда «Картофель молодой запеченный в духовке с кожурой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Состав / Ингредиенты:
- Как запечь молодой картофель в кожуре — рецепт в духовке целиком и дольками. Как вкусно приготовить мелкую молодую картошку?
- Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе.
- Запеченный молодой картофель по-деревенски получается невероятно нежным и ароматным. Я предпочитаю готовить под фольгой, чтобы картошка сохранила свою мягкость.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофель помоем, не очищая, затем обсушим бумажным полотенцем.
- Раздавленная молодая картошка, запечённая в духовке.
- Приготовление молодого картофеля, запеченного в духовке.
- Этот рецепт из разряда тех, где требуется минимум ингредиентов и минимум телодвижений, зато на выходе максимум прибыли, то есть вкусноты. Молодая картошка, запеченная в духовке, получается такой вкусной и нежной, с изумительной пикантной корочкой, благоухающей чесноком и специями, что за уши не оттянешь.
- Основные блюда.
- Очень люблю этот сезон, особенно когда рынки полны молодым картофелем. Особенных рецептов с молодой картошкой и изысков из неё я не готовлю, просто вот так запекаю в духовке с разными травками и всегда все от неё в восторге.
Для этого блюда лучше всего использовать крупный молодой картофель продолговатой формы. Картошку помыть, дать просохнуть и разрезать вдоль. Сложить в глубокую миску. Посолить, поперчить, посыпать травами Прованса.