Картофельные зразы рецепт для детей
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельные зразы с мясом
Картофельные зразы с мясом по-литовски называются Жемайчай. Когда вы прочтете состав и увидите способ приготовления, то велика вероятность, что тут же признаете эти зразы как белорусские, украинские или еще какие-нибудь. Но этот вариант именно наш, национальный. Повар по образованию.
Картофель — один из основных продуктов в нашем рационе. А уж блюд из него просто не счесть. Помните, сколько их перечислила повар Тоня в известном фильме «Девчата»? Этот уникальный овощ любим многими и не зря его называют вторым хлебом.
- Рецепт картофельных зраз с яйцом и луком
- Рецепты приготовления жареных овощей многообразны, но одним из самых восхитительных и простых в домашних условиях является кулинарный рецепт картофельных зраз с грибной начинкой.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофельные зразы с грибами — ароматные, аппетитные, разве можно устоять перед таким блюдом? Нежные картофельные зразы, фаршированные мясом, идеально сочетаются с грибным соусом.
Зразы — это старое блюдо. Его чаще всего ассоциируют с литовской, польской, белорусской или украинской кухней существует еще одно название — крученики. Изначально зразы готовились из отбитого куска мяса, свернутого в рулет с какой-либо начинкой.