Картошке с грибами пошаговый с фото - Жареная картошка с грибами - рецепт с фото
Обозреваем обо всём. Как пожарить картошку: пошаговый рецепт для любителей крахмала.
Жареная картошка с лесными грибами
Если у вас летом есть возможность организовать «тихую охоту», то есть сходить или съездить в лес, набрать свежайших лесных грибов — вы счастливый человек! Несмотря на то, что потом, когда вы придете домой, вам нужно будет их переработать — засолить или замариновать, вы обязательно оставите некоторое количество и, не обращая внимания не приятную усталость, приготовите традиционную русскую еду — жареную картошку с грибами на сковороде. Ее любят все может быть за редким исключением , независимо от места проживания и социального статуса, потому что эта еда у нас в крови и любовь к ней хранится на генетическом уровне. К счастью сейчас даже замотанные жители мегаполисов в любое время года не лишены этой тихой радости. Грибы доступны в магазинах круглый год и в разных форматах: как свежие — вёшенки и шампиньоны, так и замороженные всех мастей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пошаговые рецепты с фото. Жареная картошка с шампиньонами. Ингредиенты: картошки, шампиньонов, крупная луковица, Соль, перец молотый, растительного масла без запаха Способ приготовления: Почистить и помыть: картошку, лук, шампиньоны. Мелко покрошить лук и обжарить до золотистого цвета на сковороде. Каждую картофелину нарезаем среднего размера брусочками. Сразу складываем в холодную воду, чтобы не темнели.