Кефаль с овощами запеченная в духовке рецепт
Кефаль в духовке — это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат. Этот морской обитатель богат насыщенным жирами, а также омегой-3, таким образом, несмотря на высокую калорийность, полезных свойств в рыбе все-таки в разы больше.
Кефаль запеченная в духовке
Рецепты » Основные блюда. Кефаль с овощами в духовке. Основные блюда. Ингредиенты: Рыба кефаль - грамм; Корень сельдерея - 1 штука; Розмарин - 1 веточка; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Помидоры — 3 шт. Лимонный сок - 1 ст.
Кефаль размораживаем, чистим от внутренностей. Дальше берем обычную кухонную металлическую сеточку или нож и под струей воды соскребаем чешую от хвоста к голове. Все это не займет у вас много времени. Выкладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку, разогретую до градусов на минут. Как проверить готовность рыбы, запекаемой целиком?
Мировой Плешка!!! Кефаль запеченная в фольге!!! Кефаль отлично подходит для запекания в духовке.