Кесадилья со свининой рецепт
Кесадилья — традиционное блюдо мексиканской кухни. Может быть как чисто овощной, так и с добавлением мяса. Однако самым важным и поэтому необходимым ингредиентом считается сыр. Ведь именно сыр, запеченный в лепешке считается традиционным мексиканским блюдом, а дополнительные сочетания овощей, мяса и соусов пришли со временем.
Тортилья со свининой
Новости и события отрасли овощеводства и картофелеводства. Кесадилья со свининой и сладким картофелем. Ингредиенты к рецепту: гр.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кесадилья со свининой 6. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Мексиканская. Количество порций 6.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Кесадилья со свининой». Это действительно стоит попробовать.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Начните свой день с экзотического блюда мексиканской кухни: кесадилья со свининой. Готовится быстро, наполняет трудовой день энергией и повышает настроение.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Маринованные огурчики нарезать тонкой соломкой я использовала 4 - 5 корнишонов на каждую тортильяс. При необходимости нарезать помельче, отложить.
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Продукты для рецепта
- Мексиканская кесадилья — это маленький праздник, который оживит повседневное меню фейерверком пестрых оттенков и неожиданных вкусов.
- Кесадилья - закуска, состоящая из сложенных пополам пшеничных или кукурузных лепешек, поджаренных на сковороде, с различной начинкой.
- Простая и очень вкусная закуска на скорую руку - кесадилья со свининой, сыром и чили. Можно использовать как пшеничные, так и кукурузные лепешки.
Лук очистить и измельчить. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Свинину нарезать небольшими кусочками и смешать с луком, салатом и соусом.