Кетчуп на зиму рецепт пошагово
Очень простой рецепт домашнего кетчупа, который особенно пригодится в сезон богатого урожая помидоров. Насыщенный, в меру густой и очень ароматный домашний кетчуп - это отличный способ не только сохранить большое количество томатов на зиму, но и приготовить по-настоящему вкусный соус. Думаю, как его использовать известно всем, а вот секретами приготовления кетчупа в домашних условиях я поделюсь с вами в этом рецепте. Прежде всего, важно понять чем кетчуп отличается от томатного соуса.
Простой кетчуп из помидоров с чесноком на зиму
Домашний кетчуп из помидоров и яблок. Рецепт на зиму. Для приготовления домашнего кетчупа вам понадобиться- три больших головки лука, три килограмма помидоров, яблок г, Полтора стакана сахару и три чайных ложечки соли. Уксус 30 мл. Помидоры и яблоки хорошенько промыть, лук очистить от кожуры.