Кисель из малины рецепт
Малиновый кисель нельзя назвать обычным напитком. Для него характерен насыщенный вкус, его структура напоминает жидкий крем. Он более сытный и питательный, чем ягодный компот.
Очень вкусный малиновый кисель - простой рецепт с пошаговыми фото
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Вегетарианство Диетические блюда. Лето — для меня, самое прекрасное время года! Думаю не стоит описывать почему, всё и так понятно, начиная от летнего тепла и до всех вкусных фруктов и ягод, которые летом созревают.
Кисель малиновый
Освежающий и сытный напиток-десерт — кисель из малины, что может быть полезнее и вкусней в летнюю пору? Если вы никогда не варили кисель, пора исправлять это дело. Если вы любите компоты, то тягучий, сладкий и ароматный напиток должен вам понравиться. Его можно сварить густым или более жидким. Что добавляют для густоты? Крахмал — кукурузный или картофельный.
- Пищевая ценность порции
- Кисель - исконно русский напиток. В древние времена его варили из злаков, позже появились фруктовые и ягодные кисели.
- Помните мультик «Бобик в гостях у Барбоса» — замечательный мультик, добрый и хороший.
- Малина — ценная ягода, которая хороша в любом виде. Что только из нее не готовят.
- Главное меню
- Залейте замороженные или свежие ягоды малины и черной смородины водой и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите воду до кипения, уменьшите нагрев и варите ягоды в течение 20 минут и процедите отвар.
- Рецепты на День влюбленных.
- Малину перебрать, смородину промыть.
- Особенности приготовления
- Читай также: Кисель. Летом хочется лакомиться свежими фруктами, однако иногда стоит побаловать себя и витаминными напитками, которые сохраняют пользу фруктов и освежают в жару.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Попробуйте новинку - малиновый кисель "Правильный выбор". С детства любимый напиток, с малиновым вкусом. Приготовить его очень просто: 1.