Кыстыбый с картошкой на воде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лепешки кыстыбый с картошкой из теста на воде — рецепт с фото
Кыстыбый - старинное татаро-башкирское блюдо из пресного теста с начинкой. Предлагаю попробовать эти вкуснейшие лепешки с картофельным пюре. Готовятся очень просто! Выложить горячее тесто на присыпанную немного мукой рабочую поверхность. Дать остыть минуты и руками вымесить тесто.
Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не. Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре.
- Приготовление
- Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Национальное блюдо татарской кухни — кыстыбый — представляет собой открытые пирожки из пресного теста. Начинку можно сделать любую, как правило её делают из картофеля.
Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными. Тёплую воду смешайте с крупной щепоткой соли. Влейте к муке, замесите тугое и гладкое тесто.