Классический рулет рецепт
Рецепт совсем простой, по ГОСТу с небольшими изменениями. Чтобы был прям тот вкус, который мы помним, наши родители, бабушки и дедушки. Для бисквита нужно смешать яйца с сахаром на высокой скорости до пышности, около 5-ти минут, если взбивать с помощью мощного кухонного комбайна.
Бисквитный рулет: рецепт приготовления
Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный нежнейшим шоколадным кремом, немного абрикосового джема и сверху красивая шоколадная глазурь! Если вы любите шоколадную выпечку и любите торт Прага, то этот вариант Вам однозначно понравится. Приготовьте и попробуйте. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Отличный рецепт, с первого раза получилось, всей семье понравилось. По времени готовится быстро, буквально 10 минут на замес теста и 10 минут на выпечку коржа. Ничего не прилипло, выпекала на пергаменте, предварительно смазав небольшим количеством масла.
Вкуснейший Рулет ПРАГА! Классический рецепт! Шоколадный рулет
Рецепт рулета из бисквитного теста достаточно универсален. Ароматная выпечка прекрасно сочетается с разнообразными начинками. Это могут быть фрукты, крем из взбитых сливок или сгущенного молока со сливочным маслом, различные орешки. Даже без дополнений в классическом исполнении десерт получается вкусным.