Клюквенный веночек рецепт
Вкус потрясающий, и готовится она очень быстро. Ингредиенты: Раскатайте тесто как на видео Берем бри, я очистила его от лишней кожуры, затем нарезала ломтиками.
Клюквенный веночек
Автор Sveta. Ингредиенты мука - гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам.
Источник: кулинарный блокнот Lelok. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на
- Ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рождественский ужин не обходится без сладкого и терпкого клюквенного соуса. Есть очень простой способ приготовить эту праздничную приправу с нуля.
- Кулинарные записки обо всём. Клюквенный зефир - вкуснейший десерт!
Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Выпечка.