Кнедлики рецепт из картошки на свином сале
Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей. Например, украинские галушки или белорусские колдуны, я бы сказала, прямо "родственники" нашим цеппелинам. Цеппелины нельзя делать из молодого, раннего картофеля.
Кнедлики обычные (картофельные)
Кулинарный блог Галины Кундиус. Клецки картофельные, с жареным луком и мясом. На ужин приготовила клецки из картофеля, с жареным мясом и луком. Клецки мягкие, нежные и с мясом очень аппетитные.
Вареная картошка с жареным на свином сале луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- 1. Запеченные картофельные клецки
- Портал Проза.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
- Поиск по форумам.
- Добавить комментарий
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Как приготовить замороженные кнедлики, привезенные из Праги?
- Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Очистить картофель, сварить до готовности в подсоленной воде. Слить отвар, размять вареный картофель.
- Основу белорусской кухни составляют блюда из тертого картофеля — драники, колдуны, драчена, картофельные запеканки и бабка. Среди мясных блюд популярен бигус — мясо, тушёное с капустой.
- Основные блюда.
Кнедлики со шкварками Сало порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Мелко нарезать лук. Картофель размять в пюре, добавить муку, соль, тмин и яйцо и все хорошо перемешать.