Коэффициент потребления блюд для столовой - Коэффициенты потребления блюд в зависимости
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Разработка ассортимента кондитерской продукции различных видов меню.
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
После расчета общего количества блюд, реализуемых предприятием за день, производится разбивка их по видам холодные, супы, вторые горячие и сладкие. При этом учитывается, что общий коэффициент потребления блюд m- это сумма коэффициентов потребления отдельных видов:. Количество горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, хлеба определяется с учетом норм потребления данной продукции на одного человека в день.
Нормы оснащения технологическим оборудованием ресторанов Приложение 2. Нормы оснащения кафе Приложение 3. Нормы оснащения ресторанов кухонным инвентарем Приложение 4. Коэффициенты потребления блюд Приложение 5.
Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль? Email: Email повторно: Логин: Пароль: Принимаю пользовательское соглашение. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения. Добавил: Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.