Колбаса домашняя рецепт субпродуктов - Колбаса домашняя - кулинарный рецепт
Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Домашняя колбаса из субпродуктов
Ливерная колбаса знакома нам ещё со старых времён. Возможно тогда, качество этой колбаски, было намного лучше, чем в сегодняшних супермаркетах. Сейчас я даже не рискну купить ливерку в магазине. Предлагаю прочитать этот рецепт и приготовить домашнюю ливерную колбасу, которая, наверняка, понравится всем вашим близким. Первым делом, все субпродукты тщательно промойте под холодной водой.
Приятного Вам аппетита! Перейти к содержимому. Быстрый завтрак, закуски. Острые баклажаны с ореховым соусом по-Грузински. Похожая запись. Авг 21, safe
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями. Кухня: Коми.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине! Что входит в состав магазинной ливерной колбасы?
Экзистенциальный кризис, уйма работы, депрессивное лето и вселенская лень подавляли мою волю к написанию очередного поста. Как беременной барышне ночью, зимой, в Лабытнангах поесть черешни, приспичило мне жаркого из субпродуктов, а коль скоро я прикупил их "на бригаду лесорубов", решил извести остатки на ливерную колбасу, которую, кстати говоря, я тоже люблю. Почку вымачиваем в подсоленной холодной воде часа три, может больше, а то она такая не предсказуемая.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления майонеза домашнего - Майонез, рецепты с фото на m: 175
- Как сварить ириски в домашних условиях - Cached
- Простые с фото пошаговое приготовление - Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты
- Повар для мастер-классов - Кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров - кулинарный сайт ХлебСоль