Кольца кальмаров в кляре рецепты с фото - Жареные кольца кальмаров в кляре, рецепт с пошаговыми фото
Уже подписались: Распечатать рецепт Жареные кольца кальмаров в кляре Надумав приготовить жареные кольца кальмаров, посмотрела рецепты в интернете и очень удивилась, что во всех рецептах кляр делается на пиве, прямо как будто больше никак нельзя сделать кляр для кальмаров. Идея с пивом меня не очень привлекла, поэтому я решила пожарить кальмары по-своему.
Жареные кольца кальмаров в кляре, рецепт с пошаговыми фото | Все Блюда
Фаршированные кальмары не просто вкусные, они превосходно смотрятся на любом столе. Состав: Тушки кальмаров — 4 шт Яйца — 2 шт Мягкий сыр — гр Маринованные шампиньоны — 20 шт Соль, тимьян — по 0,5 ч. Приготовление: Для фарширования лучше взять неочищенных кальмаров, их вкус значительно ярче, а процесс очистки потребует минимум усилий. Сыр можно выбрать по собственному усмотрению, главное, чтобы он хорошо плавился. Тушки кальмаров обмыть в холодной воде. В кастрюле закипятить воду, окунать в кипящую воду тушки кальмаров на секунд, в зависимости от размеров, и тут быстро вытаскивать, чтобы они не стали жёсткими.
Фаршированные кальмары можно готовить не только на плите, но и на мангале. Они быстро пропекаются, остаются нежными и покрываются аппетитной румяной корочкой. В качестве начинки будем использовать креветки, сыр и зелень — это очень ароматно, сочно и вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты