Консервированные овощи на зиму рецепты
Главная » Рецепты маринования » Маринованные овощи ассорти на зиму вкусные и простые рецепты. О пользе заготовки на зиму ассорти овощное было сказано уже немало. Это и богатое содержание витаминов С, А, В, и др. Но куда вкуснее и приятнее на вид мариновать не отдельные овощи, а их ассорти.
Маринованные овощи ассорти на зиму вкусные и простые рецепты
Этот рецепт консервированного ассорти подходит для того, чтобы заново открыть для себя вкус летних овощей в зимние месяцы. Смесь баклажанов, лука, моркови, болгарского перца и помидоров под уксусом — идеальная закуска зимой. Но вы можете не заметить, как съедите его прямо из банки без ничего. Вам также пригодится рецепт консервированного овощного салата ассорти. Овощи промойте и обсушите. Лук и морковь очистите, у баклажанов отрежьте кончики, у помидоров — зеленую часть.
Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты. Их вкусы хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Неплохо «уживаются» в одной банке и замаринованные на зиму. Помидоры входят в состав огромного количества блюд. Этот овощ действительно популярен.
Маринованные овощи
Рецепт достался от мамы, вкус напоминает болгарскую консервацию советских времен, чем и заслужил такое название, быстро и вкусно! Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Кухня: Болгарская. Время приготовления: 20 минут.