Копченый толстолобик рецепт
Копченый толстолобик таким способом вышел очень вкусным, сытным, питательным с характерным копченым вкусом, хорошо идет под пиво, можно есть в вприкуску с овощами. Рекомендую данный рецепт копчения рыбы.
Рыба горячего копчения в коптильне
Копченый толстолобик таким способом вышел очень вкусным, сытным, питательным с характерным копченым вкусом, хорошо идет под пиво, можно есть в вприкуску с овощами. Рекомендую данный рецепт копчения рыбы. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы , горячие блюда , салаты , закуски , напитки , соусы , выпечка , десерты , заготовки , каши , и много другое - все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге.
Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение. Обработка защищает рыбу от бактерий гниения, и она остается пригодной к употреблению от недели до нескольких месяцев. О приготовлении рыбы холодного копчения - в нашей статье. Холодным способом коптят только просоленные тушки. На 10 кг продукта понадобится 1,5 кг крупной соли.
Холодный вариант | 417 | Привет друзья, подписчики, и просто зрители моего канала, сегодня хочу поделится с вами моим авторским рецептом копчёного толстолобика, такого рецепта больше вы не где не найдёте его придумал я в процессе съёмок этого ролика, но результат мне понравился, и я могу смело вам его предложить попробовать, уверен не разочарую, это вкусно, толстолобик в моём рейтинге вкусных рыб занимает не самые высокие позиции, и поэтому я решил его немного облагородить вкусовыми добавками, а именно добавить аромат и немного остроты красного перца, получилось просто отлично, Всем приятного аппетита, и буду благодарен за ваши комментарии с результатами, того что получилось у вас! |
Пищевая и энергетическая ценность: | 381 | Толстолобик — любимая многими пресноводная рыба. На его основе хозяйки готовят разные блюда. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС | 75 | Чтобы копченая рыба получилась сочной и ароматной, нужно внимательно подойти к выбору тушек, маринада, щепы и к самому процессу копчения. Если допустить ошибку хотя бы на одном из перечисленных этапов, вместо вкусного, сводящего с ума деликатеса, можно получить обычную вареную рыбу или что еще похуже. |
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ? | 489 | Разработано Joomlamaster. |
Преимущества покупки в "Рыбоедовъ": | 423 | Толстолобик — вкусная, полезная, крупная рыба семейства карповых, которую нередко причисляют к так называемым азиатским карпам. Уникальная особенность заключается в ее необычных цедильных челюстях, которые помогают фильтровать воду от детрита. |
Ингредиенты для «Копченый толстолобик»: | 305 | Копчёные блюда всегда порадуют людей, сидящих за столом, своим ярким ароматом и отличным вкусом. |
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.