Копчения утки в домашних условиях в коптильне - Горячее копчение утки, как закоптить утку. Птица дом
Празднично и богато выглядит копченая утка горячего и холодного копчения на банкетном столе. Качество готовой птицы зависит от качественного сырья, хороших древесных коптильных материалов, правильно подобранного режима копчения.
Технология копчения птицы
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка горячего копчения в домашних условиях 0. Приготовил : Sigma
Утка горячего копчения Если вы хотите знать, как приготовить утку горячего копчения, то этот рецепт вам определенно пригодится. Вам обязательно понравится вкус копченой дичи. Если у вас нет мяса дикой утки, то вполне сгодится и домашняя уточка.
Описание того как закоптить дикую утку в коптильне горячего копчения в походных условиях как для еды, так и для сохранения дичи на охоте в жаркую погоду. Тушка дикой утки натирается солью и черным перцем, затем коптиться в переносной коптильне на ольховой щепе. Нижеприведенное описание процесса копчения дикой утки совершенно "не тянет" на рецепт поскольку там все очень просто и элементарно , но думаю, в качестве идеи приготовления вкусного деликатеса из дичи, или же, в качестве альтернативного способа сохранения дичи на охоте - этот способ готовки дичи потянет. Что касается лично меня, я эту утку коптил исключительно для использования ее в своем походном бигусе, который я однажды готовил на очередном сплаве для своих корешей… Итак, рассказываю как готовить. Утка добывается на охоте посредством точного выстрела дробовым патроном, ощипывается, хорошо опаливается, потрошится и промывается холодной водой именно в такой последовательности! Далее, подготовленная тушка дикой утки посыпается крупной солью,.