Копченое куриное филе рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченое куриное филе Отзывы 2. Приготовил : Sigma
Копчёное куриное филе по-домашнему
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченые куриные грудки 5.
Копчение считается одним из наиболее действенных способов сохранить мясо, уничтожив с помощью дыма большинство болезнетворных бактерий и придав продукту характерный, слегка солоноватый, пикантный вкус. Несмотря на очевидную пользу курятины, многие части птицы отличаются повышенной жирностью или же излишней костистостью. Филе куриной грудки можно назвать приятным исключением. Минимальное количество жира, присутствующее в нем, сочетается с высоким содержанием белка, что делает этот продукт не только сытным, но и полезным. К сожалению, свежее куриное филе можно хранить в холодном месте не более пяти суток, поэтому для сохранения питательных свойств применяется копчение.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: Monica Связаться с автором. Это будет выглядеть так:. Скопируйте текст ниже:. Копченая куриная грудка приготавливается из части мяса курицы методом копчения, находится на кости с двух сторон основания груди.